هل تتأثر رغبتك في قراءة كتاب إن كان الكاتب صغيرا في السن؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/08/22
Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

حداثة السن لا تعني ابدا سطحية الافكار او تدني المستوى الأدبي. هنالك امثلة عديدة لكتاب و سياسيين بل و ابطال و مفكرين تحدثت اعمالهم عنهم رغم صغر اعمارهم. فلا تتأثر رغبتي في القراءة بهذا الشأن مطلقا

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

لا بالعكس. لا يثنيني ذلك. إن كان الكتاب جميل ومفيد. الإمام النووي رحمه الله. بدأ تأليف الكتب وهو في العشرين من عمره. وأصبح من أشهر الكتاب والاممة عبر التاريخ.

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

لا تتأثر مادام موضوع الكتاب جيدا