لماذا يشترط صاحب العمل فى السكرتيره أن تكون جميله وحسنه المظهر ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2013/10/28

الله يمسيك بالخير اخ سامي ، يشترط صاحب العمل ذللك ولكن لماذا يشترط انها غير محجبة ! كما نقرئ اليوم بالكثير من الإعلانات للوظائف التي تخص الفتيات.

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

لأنها واجهه المكتب

ليكون مظهر شركته حسنا بكل الاتجاهات وهو غير ضروري باعتقادي المهم ان تكون السكرتيرة ملمة بمهامها وليس الشكل هو الاهم  .

يعتبرها كوجهه للمكتب  لان من اهم عملها التنسيق والمتابعة بجانب خبرتها  واخلاقها

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الاهتمام لامظهر على حساب الجوهر هو نتقص في الشخصية العبرة ليس في الجمال الخارجي ولكن في المضمون والجوهر

مرام عبدالله عتيق العبسي
من قبل مرام عبدالله عتيق العبسي , خدمه عملاء , مجموعه سعد الرصيص التجاريه

لان الزائر او العميل القادم حين يرى السكرتيره او السكرتير كيفما كان السكرتير سيكون انطباع العميل فالمظهر المهني الحسن يدل على نجاح ومهنيه الشركه