السلام عليكم .. حاليا انا حصلت علي وظيفة مسوق لشركة مقاولات بس المشكله اني ما سبق لي العمل في المجال من قبل ..نصايحكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل m e
تاريخ النشر: 2019/01/07
rabab salah hassan
من قبل rabab salah hassan , مصممة جرافيك , مكتب بابل

وعليكم السلام أنصحك بمتابعة اليوتيوب ستجد شروحات تفيدك في مجال عملك ، وتعلم فن الإقناع لأنه ضروري بالنسبة للمسوق هناك كتب تشرح هذا الموضوع او اليوتيوب أسهل بالتصفح والتعلم أتمنى لك التوفيق والنجاح

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

يمكنك اخي الكريم المتابعة مع أقسام الاختصاص في الموقع هنا وستجد معظم الاعضاء متعاونون معك ,, ونصيحتي لك التصفح في الانترنت في اختصاص شركات المقاولات لتجد ضالتك ,, حيث يجب معرفة الاسعار ضمن المنطقة الجغرافية التي تعمل بها شركتكم ومعرفة الامتيازات والتصنيف والتشطيبات والمساحات التي تتمتع بها الشركات المنافسة مقارنه مع شركتكم وعمل دراسة مستفيضة والله الموفق

وتقبل احترامي وتقديري