هل من الممكن ان اجد عمل يناسبني في بلدي المملكة العربية السعودية في الخبر او الدمام ، مع اني متخرجه منذ مدة طويله ولم يسبق لي العمل ؟

مع العلم اني سريعة التعلم ، مجتهدة ونشيطة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/26
RAGHAD  ALSULAMI
من قبل RAGHAD ALSULAMI , معلمة انجليزي , وزارة التعليم السعودية

الله يعين حتا انا برضو نفس الوضع

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

دائما هناك فرصة ولكن تحتاج الى مثابرة وجهد حتى يمكن الوصول اليها والاهم من ذلك هو ان يسبق بفكره الى كيفية المحافظة عليها .

Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

نعم عن طريق الدخول الي محركات البحث عن وظائف مثل بيت دوت كوم وايضا ناكوري جولف وهو مخصص للوظائف داخل دول الخليج وايضا لينكد ان وفي جميع محركات البحث تقومين بتحديد مكان البحث ومجال العمل اللذي تودين القيام به والبحث عنه , وايضا اذا كانت لديك رغبة في ان تعملي في شركة بعينها فابحثي علي جوجل علي لينك التوظيف الخاص بهذه الشركة وتقومي بملئ استمارة وسوف يقومون بالاتصال بك في اقرب وقت

أشكركم جميعا ، و أرجوا من الله عز وجل أن يرزقنا جميعا

اصنعي فرصتك بنفسك فكري لللحظة ماهي قدراتك او نشاطتك التي تحبينها وصنعي عملك الخاص انا هنا أتحدث عن المشاريع الصغيرة مثل حضانة للأطفال اعداد البحوث والمطويات او مطبخ من المنزل الأفكار كثيرة انتي شوفي الشي الي يناسبك بأقل تكلفة وربح صافي اما بالنسبة للوظائف فهيا مهمة صعبة هذه الأيام والله يكتب لكي الرزق الحلال

Jalah Al Ghalib
من قبل Jalah Al Ghalib , مسؤولة علاقات عامة , جامعة الملك عبد العزيز

اعتقد انه التوظيف هذي الايام جدا صعب انا ماخليت موقع توظيف مادخلته وللآن لم اوفق بوظيفةðاعتقد من كثر المتقدمين على الوظائف