كم نسبة استخدام الفوتوشوب في مشاريعك التصميميه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح علي , مهندس استشاري بالموسسه , دار بن محيسن
تاريخ النشر: 2018/12/10
Sayed Ahmed
من قبل Sayed Ahmed , Freelance Motion Graphic Designer , مستقل

بحكم اني اعمل حالياً موشن جرافيك ديزاينر ,فتنحصر نسبة استخدامي للفوتوشوب بنسبة% ,ولكن من منظور اخر فإني لا استطيع الاستغناء عن عمل الفوتوشوب في مشاريعي تلك النسبة% تساهم في اضفاء امور كثيرة احترافية لن تكون موجودة بدون تأثر الفوتوشوب علي الرسوم والتصميم عامة, ولكن من5 سنوات كنت اعمل علي تصميمات السوشيال ميديا وغيرة كانت نسبة استخدامي للفوتوشوب في تصميماتي وقتها تتخطي ال% , فنسبة استخدام الفوتوشوب ليس لها علاقة بمستوي معين هو مجرد اداة من الممكن القيام بنفس عمله بواسطة برامج اخري ولكن الفوتوشوب من وجهة نظري لا غني عنه لاي مصمم جرافيك يريد اضافة لمسات فنية علي تصميمه..