بلغت تكاليف ورشة الصيانة بشركة جسور للمقاولات بالمركز الرئيسي 60000 ريال تخدم ثلاثة مشاريع أ ب ج حيث كانت ساعات عمل المعدات للمشاريع ؟

علي التوالي2500ساعة عمل  ،2000 س/ع1500 س/ع

وان هذه المعدات بها6 شيولات لاتعمل بسبب عطل دام2000 ساعة

كم نصيب كل مشروع من التكاليف الواجب تحميلها من تكاليف الورشة ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/01/15
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

يتم توزيع تكاليف الصيانة علي المعدات اما بساعات العمل المباشر للالات وان أمكن تخصيص الساعات الخاصة بكل مشروع كان افضل حيث ان هذا سهل بالمقاولات

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

وفقا للمعطيات , يتم توزيع المبلغ على اجمالي عدد الساعات

المشروع الاول =60000 *2500 /6000 = 25000

المشروع الثاني =60000 *2000 /6000 =20000

المشروع الثالث =60000 *1500 /6000 =15000

احمد عدنان اسماعيل البلبيسي
من قبل احمد عدنان اسماعيل البلبيسي , مساعد مدير المالية , جامعة الملك عبدالعزيز

25000

20000

15000

 على التوالي

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef