لدي فكرة أنشاء عدة مشاريع صغيرة ...؟؟

ولكن حاليآ افكر بمشروع بافتتاح كشك لبيع الورود داخل احد المولات الكبيرة بجده *حقوق الفكرة محفوظة * .. وفكرتي هيا انو اتعامل مع مندوب لبيع الورود لكن ساأختار الورود الموسميه او النادرة بهدف التمييز .. ومن ضمن الخطط التي ستجعل للكشك قاعدة عملاء .. لحرص العملاء على شراء الاشياء النادرة بالشكل او النوع .. سؤالي كم نسبة نجاح المشروع وماهو حجم الخساير المتوقعه ل6 شهور الاولى من المشروع .. واعتذر عن الاطالة

تم إضافة السؤال من قبل mayadah albeshri , مسؤولة قسم التسويق , مجموعة علياء لتصميم والمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/12/28
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

حقوق الفكرة محفوظه ... بالتوفيق ان شاء الله

ولكن قبل كل شي اتفق مع طرح الاستاذ نجاح وله من اسمه نصيب

يجب دراسة جدوى واضحه جدا لان مشروعك يعتمد على منتج ذا صلاحيه محدودة

و المخاطره فيه عاليه وهو الورد لذا يجب الحساب بدقه .

ولكن تميز الفكره والطرح يعد اساس نجاح للمشروع حتى وان كانت الفكره موجوده مسبقا

اتمنى لك التوفيق