اريد موقع لمشاريع مفتوحة المصدر لتطبيقات مكتبية بالجافا تعمل على بيئة NetBeans IDE ؟؟ ربنا يوفقكم جميعا

نريد موقع به مشاريع مفتوحه مفيد لبداية انتاج المشاريع يكون به مجموعه من الاوبن سورس ولكم تحياتى وفقكم الله .

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/04/24
AMJED MOHAMMED EZADDIN ABDULTEEF
من قبل AMJED MOHAMMED EZADDIN ABDULTEEF , Senior Scrum Master / Quality Lead / Jira and Confluence Specialist , Al Baha university

الاخ العزيز يمكن ان تجد مشاريع مفتوحة في موقع sourceforge لكن يجب عليك تحديد ماهية المشروع التي تريده هل هو نظام محاسبي نظام بسيط الة حاسبة وغيرو