في المادة ٨٠ يوجد بند مكتوب فيه اذا ثبت اتباع الموظف سلوك سئيا او اخل بالشرف او الامانه سلوك سئ اصبحت فضفاضه ماهو السلوك الدي يؤدي لطرد موظف؟

ماهو السلوك الذي يطرد موظف من عمله دون اعطائة حقوقه لاننا نلاحظ انه فصل السلوك عن الامانه والشرف فماهي السلوكيات التي تؤدي لفصل الموظف

تم إضافة السؤال من قبل Nabeel Sulami , Clients Manager , marsh & mclennan companies
تاريخ النشر: 2018/12/09
kaki doda
من قبل kaki doda , مفتش محلل , مراقبة المالية

اهمال العمل  والوظيفة التي  تعمل فيها