هل احكام شيكات قرض السيارة تظهر فى الفيش ام لاء وللعلم لم يتم اخطارى بوجود جلسة وكذلك لم يتم عمل معارضة على الحكم .؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد على
تاريخ النشر: 2018/11/16
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يكتب عبارة لا توجد احكام نهائية ومعنى تلك العبارة ان هناك احكام لم يتم الطعن عليها سواء معارضة او اسئناف لذلك يفضل عمل معارضة على تلك الاحكام واستخراج شهادة من جدول تاقلم الجنائي الصادر به تلك الاحكام وتسليمها الى الادارة العامة لتنفيذ الاحكام لرفع الاحكام من الحاسب الالي واذا تم رفض المعارضة او الاستئناف سوف يتم اعادة قيد تلك الاحكام في الحاسب الالي رقم تنفيذ جديد بناء على التاريخ الجديد لتلك الاحكام