هل تحمل السيارة وتظهر إليه أم تأجل الطلب للغد؟

1- عند انتهاء الدوام اليومى للشركة وطلب منك التاجر بضاعة هل تأجل هزا الطلب ألى الغد فى الدوام الرسمى

تم إضافة السؤال من قبل Hamdy farah farah , سائق يائع اول جملة , الشركة السعودية لمنتجات الالبان والاغذية الحدودة
تاريخ النشر: 2015/02/21

هناك مبدا يقول العمل اولا سواء كنت بالدوام او لست بالدوام يتم اعلام المسءول عنى والذهاب للتاجر

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

ومن يضمن لك بأنه سيعود اليك في الغد؟؟؟

أنا في نظري أن على الموظف الحرص على مصلحة العمل خلال الدوام وبعد الدوام، وأتأسف حين أرى الموظفين ينظرون الى ساعاتهم قبل نهاية الدوام.

لا بد من أن يشعر الموظف بالمسؤولية تجاه الشركة والترفع عن محاسبة الشركة بالساعة والدقيقة وأن يهتم بتحقيق اهداف الشركة لأن ذلك يندرج تجت ظل الامانة الوظيفية والولاء للعمل.

Mahmoud Rajab Marey
من قبل Mahmoud Rajab Marey , مدير صيدلية , مؤسسة ارض الحكيم للتجارة

لا  بل اعطى التاجر طلبه لكى احافظ علي شيئان

الاول : للحفاظ علي التاجر كزبون مستمر لدى الشركة

الثانى : لاكتساب عدد اكبر من العملاء الجدد لان التاجر سيبلغ الاخرين بمدي اهتمام الشركة به ومدي تقدير الشركة للعملاء