المطلقه عندما تتنازل عن احتياجاتها في سبيل البقاء بجانب ابنائها وتربيتهم والانفاق عليهم هل حملت على نفسها الكثير أم الامومه تتطلب ذلك وتحتسب الأجر؟

تم إضافة السؤال من قبل H R
تاريخ النشر: 2016/07/24
قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

من مبتغايات الزواج الحصول ععلى نعمة الدرية الصالحة وعمر الزواج قصير اما بموت احد الازواج او الطلاق وعمر الدرية طويل بالتناسل فيبقى دكر الاباء بدكر الاحفاد ولسيما ان كانا صالحين وورث صالهما الاولاد  ولا يكون دلك الا بتضحيات لصتالح الاعمال واي عمل اصلح ان  ترعي الام اولادها وتتفرغ لتربيتهم التربية الحسنة فهم فلدة كبدها  فلكل دي كبد رحمة  فرحمتك بهم تعم مفهوم الامومة لان حتى دور الحضانة قد تقدم مفاهيم الامومة  ولكن الرحمان  الله دو الرحمة الواسعة يرح من يرحم عبادة وحتى الحيوان برحمة الرحمان يرحم صغاره وقد جاء في الاثر من دخل النة برحمة قدمها .