ماهو الفرق في اختيار نظام الجرد الدوري او المستمر في ظل استخدام البرامج المحاسبية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed eltahir mohamed , رئيس حسابات , شركة النهدي للاستثمارات التجارية
تاريخ النشر: 2018/11/14
aboudeaf mohamed aboudeaf
من قبل aboudeaf mohamed aboudeaf , محاسب مقاولات , السمان للمقاولات والاستشارات الهندسية

فى الجرد المستمر يكون مسمى الحساب فى القيد هو ح/المخزون فى الجرد الدورى يكون مسمى الحساب فى القيد هو ح/ المشتريات