هنالك بعض الشركات التي تقول انها من الشركات الكبرى ثم عند طلبها لموظف واذا بها تتطلب بالخبرات الخيالية 10 سنوات او اكثر لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman hasan abdallah hawarneh
تاريخ النشر: 2013/10/26
adel ali
من قبل adel ali

اعتقد ان هناك هناك بعض  الوظائف وهى قد تكون الاهم فى هيكل المنظومة بالشركة قد تحتاج للخبرة لانها قد تتخذ  قرارات او تقوم باعمال هامة جدا من شأنها رفع اسم الشركة وممكن ان يؤدى انعدام الخبرة الى التسرع فى اتخاذ  قرارات تؤدى الى هبوط اسهم الشركة وبالتالى فان هنالك بعض  الوظائف يشترط لها الخبرة

    اود معرفة اجابتكم على نفس السؤال  شكرا بيت. كوم