هل الزبون دائمًا على حق ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayham Mohmaed , Branch Supervisor , JOVIAL Group
تاريخ النشر: 2018/09/09
Abdelkarim GHABARA
من قبل Abdelkarim GHABARA , PRODUCT MANAGER , HEIDELBERGER DRUCKMASCHINEN AG. FOR NORTH AFRICA - COMPTOIR TUNISIEN DES PAPIERS

صديقي ايهم ،

إذا كان العميل على حق فيمكننا فقط منحه هذه الحقوق وإذا لم يكن كذلك فالمجال واسع للتحدث معه و- إقناعه بذلك :  الرجال يُعرفون بالحق , وليس الحق يُعرف بالرجال .