هل العميل دائمـا على حق ؟

اذا كـانت الاجـابة نعم .. لماذا ؟ اذا كانت الاجـابة لا . لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalaf alanazi , ممثل خدمة عملاء , مصرف الراجحي ـ اتحاد الاتصالات موبايلي ـ الراشد للتجارة
تاريخ النشر: 2014/05/21
Hadeel Ghanaiem
من قبل Hadeel Ghanaiem , laboratory technician , medlabs

انت تقدم خدمة بغض النظر عن العميل ان كان على حق او لا يجب ان تنظر اليه بانه شخص دائما على حق

Mohammed Desan M  Al Rashedi
من قبل Mohammed Desan M Al Rashedi , مشرف منطقة , Barn's

العميل على صواب فيما يستحقة من خدمة لقاء ما دفعه أو يدفعه لاجلها. ليست المسألة مطلقة في كل ما قد يتصرف به العميل أو يصدر منه. وهذا الشعار أو المفهوم هو شعار سياسي لغرض مجاراة العميل ونسيان المسائل الشخصية حتى يتحلى موظفي خدمة العملاء بالمرونة المطلوبة الى أكثر حد ممكن.  أما لو أن ثمة عميل يتعدى على كرامة وحقوق موظف خدمة العملاء أو يتعمد اهانته والاساءة اليه فهو ليس على حق.