ماهي مميزات الزبون الدئم و كيف تلاحظ ذلك من زيارته الأولي ؟

إذا إنعدمت بضاعة معينة في السوق و أصبحت تملكها وحدك هل سوف تحتكرها علي الزبناء و ترفع السعر أم تتركها كما كانت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abidine Beirouk , Nktt mauritania , FLICOS
تاريخ النشر: 2016/02/04
Mohamed Zaoui Oulidi
من قبل Mohamed Zaoui Oulidi , مكلف بالادارة العامة و الوسائل والمنازعات , caisse nationale du logemant الصندوق الوطني للسكن

ممزات الزبون الدائم

 - هو ألذي يقصد محلك مع وجود منافسين لك في تجارتك بالقرب منك

-  هو ألذي  ينتظر محلك المغلق حتى  تفتح رغم جود منافسين لك في تجارتك بالقرب منك

 تلاحظ ذالك من زيارته الأولي

-           من تساؤلاته  عن اسم المحل  لان منتج المحل جدبه او من سمعة جيدة يتمتع بها المحل

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

شاكر الدعوة

اؤيد اجابة الاستاذ محمد

abdullah asiri
من قبل abdullah asiri

بل سأستمر في بيعها وكما هي كانت لأن الاحتكار لا يجوز شرعا