أيهما أكثر أهمية (الأزمنة) أم (الأمكنة) ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/24
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

لكل منهما اهميه خاصه قد تطلب وجود الاخرى كي تكون اهميتها فعاله؟

بالنسبه لي وللذي مررنا به من ازمات متفاوته ومن اوضاع متازمه . اعتبر لايكون المكان مهم اذا اتى زمن انعدم فيه الامان ودقت ساعه الزمن للتقدم!

نحن الان في وقت يكون فيه الازمنه مهمه جدا لان عندما ياتي الحدث مسرعا في زمن معين تنتشل  الريح كل من واقف امامها وتبدا تغربل تغربل .فيقع الخبيث في المكان الذي استحقه وينتقل الطيب مع الريح الهائجه الى الامكنه المليئه بالطيب .

اذن قد ياتي يوم ويكون للازمنه والامكنه الاهميه ذاتها .واحده مكمله للاخرى . عسى هذا اليوم بقريب !

اسال الله ان ينظر الي والى كل من يدعوه بصدق اشكرك على هذا السؤال

يبقى الصمت عنواني فما عاد الزمان زماني ولا حتى المكان مكاني

أصمت...حين يحتاج الكلام إلى حروف غير تلك التي أعتادها...

إلى كلمات لا تشبه التي سمعتها...

إلى معانٍ أعمق من تلك التي أستطيع الوصول إليها...

أصمت...لأغادر حصار اللغة...و أتمرد على قيود النطق...

و أمضي إلى مناطق الصمت الرحبة...

حيث لا حدود و لا قيود...

أصمت...حين تكون الكلمة خطوة إلى مجهول لا أريد المضي إليه...