ما هو دور الإدارة الالكترونية للموارد البشرية في تحقيق الجودة و التمييز المؤسسي للمنظمات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nagwa Ibrahim AbuBaker Ammar , مدير موارد بشرية , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2018/08/29
Marwa ELZINI
من قبل Marwa ELZINI , Operations Director , PKF ProGroup Algeria

تعتبر الإدارة الالكترونية للموارد البشرية، وسيلة تواصل بين الموظفين و الإدارة، من أجل تسهيل التعاون و التدريب و النفاعل و نشر المعلومات

من مميزاتها إعطاء دور أكثر استجابة و استراتيجية للموارد البشرية، من بين تحدياتها حاجة الموظفين بالموارد البشرية إلى فهم طبيعة عمل الشركة، و تأمين المعلومات.

Majd Hasweh
من قبل Majd Hasweh , Online Volunteer HR Moderator , Bayt.com

أتفق مع إجابة الزميلة مروى

و أيضاً الإدارة الالكترونية للموارد البشرية تضمن سلامة التقييم المهم في المحافظة على كفاءات الموظفين التي تؤثر بالتالي على جودة مخرجات العمل و أثره على وضع الشركة في الأسواق

Mohammed Mohammed
من قبل Mohammed Mohammed , نائب رئيس القطاع الاداري , شركة تي اند سي

شكرا للدعوة اولا...

بعض مهام الادارة الالكترونية:1- سهولة الوصول إلى البيانات فى اى وقت (تحقيق معرفة بوقت اقل واكثر دقة)2- سهولة تحديد الخطأ ومعالجته بشكل اسرع (يفيد فى الاوديت وتفتيش الجودة على المؤسسة)3- ما لا يمكن حصره... لا يمكن قياسه، ما لايمكن قياسه... لا يمكن تعديله (القاعدة الاهم فى الموارد البشرية)4- تحديد نقاط الخلل وتنبؤات بالازمة المستقبلية (الضربات الاستباقية لحل الازمة)

بالتوفيق