هل يمكن للادارة الالكترونية للموارد البشرية التقليل من النفقات وفي نفس الوقت تسهيل الوصول للاهداف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ibrahim Mohamed Khalil Kashif , Head of Planning and Cost Control Unit - Consultative Office , Jarash International Specialized Hospital
تاريخ النشر: 2014/04/02
Maryam Fairooz
من قبل Maryam Fairooz , Senior Human Resources Officer , Al Etihad Credit Bureau

نعم اكيد وليس فقط تقليل النفقات، بل تقليل الوقت والجهد المطلوب بذله لاتمام المعاملات

حمزه حسين جابر المقعدي
من قبل حمزه حسين جابر المقعدي , استقبال , شركة مواد اعمار

ممكن اذ وجدة حلول واتقانه