برأيك ، لماذا يكون الإنتاج حسب الطلب مرتفع التكاليف؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/08/15
MOHAMED AHMED MOHAMED ELBANNA
من قبل MOHAMED AHMED MOHAMED ELBANNA , المدير المالي والاداري , شركه كيانات الذهبية لتقنيه المعلومات

ارتفاع التكاليف حسب الطلب لاستحداث بعض التكاليف لكل امر سواء كانت تكاليف مواد واو عامله او تكاليف اضافيه صناعيه خاصه بامر الانتاج مثلا لو فرض ان امر الانتاج يطلب استحداث معدات او تصاميم خاصه كل هذه التكاليف المستحدثه تعمل علي رفع التكاليف

Usama amer
من قبل Usama amer , رئيس قسم الادارة المالية , كلية تجارة دمياط

يكون الإنتاج حسب الطلب مرتفع التكاليف؟ اذا وجدت الاسباب التالية 1 - عدم توفيع عقود طويلة الاجل بأسعار ثابتة مع الموردين 2 - عدم الاستغناء عن المخزون واستبداله بعقود توريد فى الوقت المحدد  3 - عدم استخدام اساليب الجودة فى تقليل اوقات الفحص والمعاينة

Rajab Ali
من قبل Rajab Ali , مدير اقساط وتحصيل , شركه احمد عمر بامعروف سوزوكى السعوديه

قد تحتاج الشركه الى اضافه او اارء بعض التعديلات على خطوط الانتاج فى حاله ان يكون الانتاج خسب الطلب

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Business adviser & Economics analysis , Economic Consultant Freelancer

اضيف صوتى لرأى استاذ محمد البنا بالاضافة انه ان لم يتم استحداث اى عمليات خاصة سواء موارد بشرية او معدات .. الخ من عمليات الانتاج فربما يكون الانتاج وفق طلبات خاصة اوفر واقل تكلفة فى بعض الحالات حتى وان كان يتطلب عمليات خاصة ولكن حجم التعاقد والطلبيات تغطى هذه العمليات بالشكل الكافى ربما يكون فى هذه الحالة اقل تكلفة خاصة وان كان تم استثناء او تحجيم او استبدال جزء معين فى المنتج مرتفع التكلفة

AMR ASHOUR  ABD ELFATTAH
من قبل AMR ASHOUR ABD ELFATTAH , مدير مطعم , مطاعم

لان التكاليف الثابته تكون اكبر من حجم الانتاج

Abdu Elshahir CMA Dipifr
من قبل Abdu Elshahir CMA Dipifr , financial manager , Alrasail For communication

في حالة اختلاف مواصفات الطلبية الخاصة وحاجتها الى الى امكانيات إنتاجية خاصة ترتفع التكاليف بسبب عدم استغلال كامل الطاقة الإنتاجية لامكانيات الإنتاج الخاصة بالطلبية الخاصة وبالتالى توزيع التكاليف على وحدات اقل وفى حالة نفس المواصفات ربما ترتفع التكلفة بسبب تسريع عملية الإنتاج وبالتالى الحاجة إلى عمل اضافى أو بإضافة تكاليف مجهودات خاصة بالطلبية والاسباب اكثر مما ذكر بالتأكيد . شكر ا