هل تؤيد طلب رفع التكاليف لتقليل الربح من الادارة او صاحب العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2016/01/16
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

اى منشأة تجارية تهدف الى تعظيم الربح سوى بعض المنشآت الخيرية التى لها اهداف اجتماعية او تنموية فانها لا تهدف الى تحيقيق ارباح ، فان وجدت تلك المنشآت الخيرية انها حققت هامش ربح عالى فانها لا ريب تعمل عل تقليل ارباحها ، فى هذه الحالة اؤيد طلب زيادة التكاليف - وعلى اى حال فانها تكاليف تزيد من فرصة وصول المنشآة لتحقيق اهدافها - لتقليل الربح.

اما فى المنشآت الهادفة الى الربح فلا اؤيد زيادة التكاليف الا اذا كانت ستجلب منفعة مستقبلية تستفيد منها المنشآة مستقبلا

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

هل تقصد بهدف التهرب الضريبي ؟؟؟

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

 لا طبعا ......................

mohammad hashem
من قبل mohammad hashem , محاسب , المجموعة الهاشمية للاستثمار والتنمية

اذا كان  رفع التكاليف بهدف رفع مستوى المنتج فهذا سيؤدى بالطبع لزيادة المبيعات وبالتالي زيادة الربح وليس تقليل الربح وبالتالي اؤيده

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

لا يمكن ..............................

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

تعظيم الربح لتقليل الضرائب الدخل التي تدفعها المنشاه

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

لا يمكن ذلك لانة غير مرغوب  في معظم الشركات لانها تسعي دائما لتحقيق اقصى ربح