برأيك لماذا الكثير من طلاب الجامعة ينشؤون بحوثهم من الكتب الرقمية الإلكترونية عوضا من الكتب الورقية؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/18
sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

الطلاب تتبع النظام السهل  خاصة مع التطور التكنولوجي ودخوله معظم مجالات الحياة

Rama Yossof ALshwaier
من قبل Rama Yossof ALshwaier , Administration Assistant , Thamer International Schools

لانها متوفرة في جميع الاجهزة على مدار الساعة واغلب الكتب الألكترونية تكون مجانا

نحن بعصر التكنلوجيا الرقميه بكل تاكيد تفيد في ايصال ونشر بشكل اكبر من الورقيه وكذلك تستطيع طباعتها لتصبح ورقيه

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

لأنهم يريدون العلم السهل المبني على مجهودات الآخرين.

djamel bouderdara
من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الاستاد شريف

Ashraf Elsherif
من قبل Ashraf Elsherif , Director of Project Management Office , Condor Electronics SPA

لسهولة البخث ثم العثور على المعلومات المطلوبة بالإضافة لسهولة النسخ و التعديل و الإضافة.