من فضلكم اريد شجرة حسابات لشركة تحصيل ديون لصالح شركات اخري ؟

كيفية معالج تحويلات المدينين الخاصين بعملاء شلاكاتنا فى الدفاتر

تم إضافة السؤال من قبل essam kholidy , senior acountant , sara corporation
تاريخ النشر: 2018/07/21
sultan alsultan
من قبل sultan alsultan , خبير فني اتصالات , شركة الاتصلات السعودية

فى شركات مطاعم الفاست فود تصرف المكافئات السنويه دوريا وبانتظام فى كل الفروع المتعدده للبيع ! كيف يتم احتساب تلك المكافئات السنويه للاعضاء فريق العمل بلاداره الماليه للشركه ؟ و كيف يتم احتساب نفس المكافئات السنويه داخل فروع الشركه المتعدده وعلى اى الاسس يتم توزبع هذه المكافئات السنويه لكل اعضاء فريق العمل ؟

حج