فى حاله شركه لها فروع داخل و خارج الجمهوريه..كيفيه معالجه فروق تقييم سعر العملات الأجنبية فى نهايه العام المالى بغرض استخراج القوائم المالية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Ali Khalifa , رئيس قطاع الميزانيات و النظم الأليه , المقاولون العرب عثمان احمد عثمان و شركاه
تاريخ النشر: 2019/08/01
Mohamed Azmy
من قبل Mohamed Azmy , كاتب موارد بشرية , تربية وتعليم

اولاً :- استخراج القوائم المالية بعملة دولة الفرع

ثانياً :- ترجمة الارصدة بعملة دولة الشركة الام وترحيلها الى دفاتر الشركة

ثالثاً :- تقفيل حسابات دفاتر الاستاذ وترحيلها الى القوائم المالية

Sabrine Taghlet
من قبل Sabrine Taghlet , SOCIAL CONTROL , La Caisse Nationale de Sécurité Sociale (Public)

من الضروري أن يكون هناك متابعة غير محاسبية لأرصدة المجموعة لتحديث هذه الأرصدة في نهاية العام ، وتسجيل فروق العملات الأجنبية ، أو الاحتفاظ بحسابات متعددة العملات وتحديث الأرصدة في نهاية العام.