طبقا لمعايير المحاسبة المصرية تتم معالجة عقود التأجير التمويلى كنشاط استثمارى فى دفتر المنشاة المستاجرة ( صح ام خطـأ ) مع التبرير؟

محاسبة

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن sayyed
تاريخ النشر: 2018/07/05
Mohamed Riad
من قبل Mohamed Riad , Team Leader , Dubli

طبفأ للمعيار المصري تعتبر عميلة التأجير التمويلي مصروف ايرادي وليس رأسمالي بمعني انه بعنبر نشاط تشغيلي وليس استثماري

mahmoud abdulfattah hamouda
من قبل mahmoud abdulfattah hamouda , Sales Account Manager Resume , مؤسسة شعلة الشرق

نعم يسجل لانه يعامل كاصول ثابته وله اهلاك علي القيمه الدفترية المسجله