استشاره في التكيف؟

لدي جهاز تكييف محمول من نوع firstline عند تشغيله و وصول التبريد لدرجه درجه يتوقف عن العمل مع ضهور كود E5 علي الشاشه اضافه الي ان اشعار امتلاء خزان الماء ارجوا الرد مع جزيل الشكر و بارك الله فيكم

تم إضافة السؤال من قبل Salah Lassoued , تقني سامي في صناعه البلاستيك و المطاط , Hutchinson tunisie
تاريخ النشر: 2018/07/18
thaer aldweik
من قبل thaer aldweik , فني صيانه عامه , مركز مستشفى الرشيد للطب نفسي ولادمان

عندك احدى لحتملات ام نقص غاز او وسخ ع رديتر الخارجي