هل يلعب الامن دَوْر مفتشي السلامه بمواقع التخزين بشكل شبه كامل ، مع وجود أدراه السلامه المستقله، بمختلف مواقع التخزين والتصنيع ايضا؟

الامن ودوره ، لااهمالات السلامه المستقله لأعمالها في التخزين و التصنيع

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2018/06/16
مرزوق عبدالستار احمد عبدالرزق
من قبل مرزوق عبدالستار احمد عبدالرزق , مراقب جوده , مصر الخضراء للمحاصيل الزراعيه

نعم من در الامن الحفاظ على سلامه المو قع وسلامه الاشخاص الموجوده بالموقع

Salim Abuzeid
من قبل Salim Abuzeid , Head of Safety & Quality Systems Office , Libyan Petroleum Institute

من منطلق أن السلامة مسؤولية الجميع، وأن كل مؤسسة تحرص على نشر ثقافة السلامة وإشراك جميع موظفيها بعملية السلامة فإن وجود رجال الأمن في مكان العمل بمفردهم "خارج أو أثناء الدوام الرسمي" يجعل كل فرد منهم مسؤول على سلامته وسلامة زملائه من أفراد الأمن وكذلك حماية الممتلكات والبيئة إن رجال الأمن بالمواقع هم المدراء الفعليين بالمواقع، ولضمان الحصول على إدارة فعالة يجب أن يتم الاستثمار فيهم بتدريبهم على السلامة من الحرائق، وكذلك أساليب مكافحة الحرائق حتى الاساسية منها، وكيفية التصرف في حالات الطوارئ بالاضافة إلى تدريبهم على الإسعافات الأولية