هل تلعب عمليه التجنيس للحليب المعد لتصنيع اللبن المتخمر دور كبير وفعال كما فى انتاج الحليب الطازج المبستر كامل الدسم؟

تصنيع الالبان

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdul Qadir Mohamed Ati , مهندس إنتاج , شركة نجدية للتسويق المحدودة
تاريخ النشر: 2014/10/20
مصطفى نشأت محمد عبده العطله
من قبل مصطفى نشأت محمد عبده العطله , مدير الإنتاج , شركة الفتح لتصنيع منتجات الألبان

تجنيس الحليب المستخدم فى صناعه الالبان المتخمرة يعطى قوام متجانس ويمنع من تكون طبقه من الدهن على السطح