مدى تاثير عملية حفظ الحليب الخام لمده طويله تحت تبريد فى جودة الحليب ومن حيث انسب وجه يمكن توجيه اليها هذا الحليب للتصنيع ( اجبان ام زبادى ام غيرها )؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdul Qadir Mohamed Ati , مهندس إنتاج , شركة نجدية للتسويق المحدودة
تاريخ النشر: 2014/10/20
عوض عبدالجليل عوض عبدالجليل حسن
من قبل عوض عبدالجليل عوض عبدالجليل حسن , مهندس زراعي , Red sea hotels ( Grand hotel Sharm Elsheikh)

التبريد مدة طويلة للبن يعمل على زيادة اللزوجة للبن ورفع نسبة المواد صلبة به وهذا اللبن يفضل تاستخدامه في صناعة الجبن