تعمل مراقب في احدالمشاريع ولاحظت ان فريق الصيانةيعمل على ارتفاع وبدون حبال امان او خوذ واقيه وتسليم العمل بعد ساعه والجميع بأنتظار الافتتاح؟ماذا تعمل؟

1- توقف العمل وتوبخهم2- تتناسى الموضوع لسرعة العمل وادراك الوقت3- تامرهم بلنزول وارتداء الحبال الرابطه والخوذ وتاخير التسليم4-تعاقبهم بخصم المرتب لكي لايكررو الغلط في المستقبل5-تصعد لتساعدهم بانجاز العمل وبسرعه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/18
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

تأمر نصف المجموعة بالنزول ولبس الحبال والخوذ والبقية تستمر في العمل وبعد تجهيز النصف يصعدون والاخرين البقية ينزلون ويلبسون معداتهم ويصعدون وبذلك اصبح الجميع جاهزون وبهذه الطريقة لن نخسر الوقت ولا ارواح العمال

محمد عارف عبد الفتاح فراج فراج
من قبل محمد عارف عبد الفتاح فراج فراج , مهندس أول وردية ثم رئيس قسم الصيانة الميكانيكية بمحطة توليد كهرباء شرم الشيخ , شركة شرق الدلتا لانتاج الكهرباء

افضل النزول وارتداء مهمات الوقاية الشخصية لسلامة الأفراد

حسام الشوربجى
من قبل حسام الشوربجى , مشرف , كونكورد

انا اختلف بعض الشياء

ان كان من الضرورى انجاز العمل فلا شك اصدر تعليمات بنزول كل العمال لئرتداء الاحزمة والخواز وبعد ذالك يقومو باالعمل الموطبقى

وهذا احسن للعمال وللعمل