ماهي الاخطاء التي لا يمكن إعتبارها فرصة للتعلم و التقدم؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/26

إن السلوك المنطوي على نية حسنة ضروري للمجتمع المتراحم، ولكن له جانب سلبي، فكون الشخص لطيفاً، غالباً يعني أن يتحمل الكثير جداً، وأحيانا يكذب، ويحاول جاهداً ودائما الاقتراب من الكمال، ويقع ضحية لسلوكيات أخرى ضارة بالنفس والسلامة،

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • الاخطاء التي تدمر بها غيرك او تؤذي بها غيرك
  • الاخطاء التي تشترك بها متعمدا مع الغير لتؤذي بها طرفا ثالث
  • التخريب المتعمد تحت مسمى الخطأ والسهو
  • الكذب والسرقة تحت مسمى الخطأ غير المتعمد

الاخطاء التي تكون عمديه وتحمل في طياتها هدف الانتقام او الأضرار بالأخرين (حسن النية) سواء الاضرار بالموظفين الزملاء او المُدراء الاعلى ,او حتى بالعملاء(تكون من جانب باطن مخفي)

Fahed Alserhan
من قبل Fahed Alserhan , voluntary team leader , eid wa hima voluntary team

من لا يخطئ لا يتعلم ولكن هناك بعض الاخطاء المقصودة والكارثية التي تكون عن طريق الاهمال وعدم الاهتمام وهذه الاخطاء لا تغتفر