ما هي فرصي في التقدم في مهنة التمريض؟

يجب على الطلاب المتخرجين من مدارس التمريض اجتياز امتحانات المهنة قبل ان يمارسوا العمل، ويستغرق تدريس التمريض الكثير من الوقت، فما هي الفرص التي تقدمها مهنة التمريض للممرض حديث التخرج، وما هي عوامل التقدم في هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2016/08/29
Alaa Rababah
من قبل Alaa Rababah , clinical support specialist (operation) , EHS (electronic health solution)

ضعيفة جدا اذا لم تكمل الدراسات العليا