ماهي رتبة المطبخ المغربي في العالم؟

ماهي رتبة المطبخ المغربي في العالم

تم إضافة السؤال من قبل redwane richa , Chef De Partie , hyatt Regency aqaba Resort
تاريخ النشر: 2016/07/01
youssef  ezzaidi
من قبل youssef ezzaidi , Chef de partie

تربع المطبخ المغربي على عرش مطاعم إفريقيا والشرق الأوسط، وحل في المرتبة الثانية عالميا متقدما على المطبخين الفرنسي والإيطالي، ووراء بولونيا ضمن اختيارات مستعملي موقع "Worldsim" البريطاني، في الوقت الذي تصدرت فيه مراكش قائمة تضم 25 وجهة عالمية في مجال المطعمة، بحسب صحيفة "Le Figaro" الفرنسية، نقلا عن موقع "lifestyle Thrillist" المتخصص في السفر والسياحة.

Soufian El Nabach
من قبل Soufian El Nabach , حلواني , LA VILLA

المطبخ المغربي يعتبر الأول عربيا وأفريقيا، والثاني عالميا بعد فرنسا.

حمادةمحمدعلى محموداحمد wahdan
من قبل حمادةمحمدعلى محموداحمد wahdan , الرئيس التنفيزي , سلسلة مطاعم

يعتبر المطبخ المغربي منذ القدم من أكثر المطابخ تنوعا في العالم.والسبب يرجع إلى تفاعل المغرب مع العالم الخارجي منذ قرون.المطبخ المغربي هي مزيج من المطبخ .