هل تريد أن تكون الرئيس المدير العام؟ حقا؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/14
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

الأمر يتوقف على "المسار الوظيفى" المرسوم والمحدد من قبل المنظمه للوظيفه التى سأشغلها بالمنظمه ، ولكن طالما أن مؤهلاتى العلميه والعمليه وخبراتى الفنيه والإداريه وقدراتى ومهاراتى ستسمح لى ذلك  فى حينه ، فلما لا ، أعتقد أنه طموح مشروع للجميع طالما توافرات المؤهلات والقدرات والمهارات لدى الفرد الذى سيتم إختياره فى حينه

Senan Khatib
من قبل Senan Khatib , technical manager , Sager robotics

الطموح للتدرج الوظيفي هو تمر طبيعي في اي مجال في العمل . فلو توفرت في الخصائص المطلوبه و الرغبه لتحمل المسئوليه و الدافعيه لتحقيق اهداف الشركة .

عمران واكي
من قبل عمران واكي , مسؤول اداري , مؤسسة الحان الخليج

ولم لا اذا كان النظام الداخلي للمؤسسة يسمح بذالك الطموح شيئ جيد ولن يوقفني شيئ في سبيل تحقيق طموحي

عبدالله العنزي
من قبل عبدالله العنزي , HR , مصنع طيبة الخليج للحديد

لكل انسان طموح فلذلك الوصول والبقاء على القمة

Ahmed Awad
من قبل Ahmed Awad , محاسب , مؤسسة ريتاج الابداع

شكراً لك سيدي الفاضل

بالتأكيد ومن منا لا يريد ذلك بشرط القدرة والمهارة التي تؤهلك لهذا المنصب ومدي الخبرات التراكمية التي اكتسبتها من أعمالك السابقة الكل يطمح لهذا المنصب ولكن الكل لا ينجح به

Majd Hasweh
من قبل Majd Hasweh , Online Volunteer HR Moderator , Bayt.com

شكراً للدعوة :)

نعم أرغب بذلك. باعتقادي أنني أملك مهارات قيادية و إدارية عالية تؤهلني لإدارة أي مكان.

لماذا؟ لأنني أطمح إلى العمل في بيئة مريحة و إيجابية ضمن نظام عمل مرن يقبل الرأي و الرأي الآخر و الفائدة متحققة للجميع شركة و إدارة و موظفين.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لا لايهمني المنصب او المسمى الوظيفي  قدر اهتمامي بما انجزه من خلال المنصب

Mohamed Hamza
من قبل Mohamed Hamza , محامى حر ، شئون قانونيه ، علاقات عامة , مؤسسة حمزه للأستشارات القانونيه

شكرا على الدعوه الطيبه الطموح جميل جدا ولكن ما الذى يدعمه ما الدوافع التى تجعلك تجيب بنعم ليس الطموح وحده أنما هو الخبره العلميه والعمليه هى من تدعم ذلك الطموح وتؤهل صاحب الاجابه بأحقيته لتلك المكانه ولو اننا تطرقنا للاجابه على هذا السؤال وفقا للادوات التى تجعلنا مستحقين لذلك المنصب هى بالطبع نعم واذا اردنا ان نتكلم عن لماذا فأننا نتحدث عن الثقه التى تؤهل لذلك المنصب بالطبع وفقا لما سبق ستكون الاجابه بكل ثقه لانه اذا لم تكن الشركه بحاجه لذلك المنصب فلماذ السؤال من أصله

ABDELKADER BENARICHA
من قبل ABDELKADER BENARICHA , MANAGER , office building studies

لا أستطيع أن أؤكد هذا السؤال ، ولكن يمكنني أن أؤكد أنني سأكون قادرا على التقدير ، وأعتقد في مهاراتي ، ولدي ثقة في حكمك  لأنك بالتأكيد تبحث عن الحصول على شركة ، تحفزني أكثر للبحث عن  جيد في نفسي ، ولإرضاء المنصب المستقبلي للرؤساء التنفيذيين ، مع الكثير من العمل ولا سيما أن يكون مسؤولا عن وعي عن المهمة التي سأحصل عليها بينكم.