طرق التركيز على العميل: ما هي سيناريوهات خدمة العملاء التي يمكن أن يتعرض لها موظف الخدمات اللوجستية؟ وكيف يمكن التعامل معها بحرفية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/04/11
Said Halawa
من قبل Said Halawa , Sales Manager , قزاز

حسن أستقبال العميل بالأبتسامة في وجة وحسن مظهرك أمامة وصدق حديثك معه أقصر الطرق لاستمالتة لك .

Sohaib Maslaha
من قبل Sohaib Maslaha , Customer Service Adviser , Zain Jordan Company

يجب على موظف خدمة العملاء أن يكون دائما مبتسم وأن يتحلى دائما بالصبر و أن يعطى العميل كافة المعلومات لأننا نحنن نعتمد العميل و يجب على الموظف أن يكون محترف بالكلام

mhand lasri
من قبل mhand lasri , البحت الفيلاحي وا المنتوج نوع طماطن , azura

على تاريخ والوقت ووالبحت ننضر هل هناك اي مشكل طريق ونعمال االحساب وبعد نكشف حقيقة االعامل والعمال

Anas  Ayash
من قبل Anas Ayash , Logistics and Warehouse manager , ZTE

يجب على موظف الخدمات اللوجستية ان يتحلى بالصبر وان يكون بشوشا ولبق المظهر واللسان وان يكون الحديث ذو طريقة واضحة وسهلة وتقتصر على مناقشة المشكلة المطروحة ويجب ان يستخدم اللغة الايجابية وادارة الوقت بمهارة .

Hossam alaa shabaan
من قبل Hossam alaa shabaan , Logistics and warehouse operation supervisor , DHL supply chain

لابد من تقييم جودة الشحن و مدته حتى تستطيع ان تخطط بطريقة صحيحه و تصبح المعلومات التي تقدمها للعملاء معلومات ذات قيمه و سليمه بنسبه كبيره.

Safwat Magdy Adly
من قبل Safwat Magdy Adly , Certified International supply chain manager , AL Faisal Holding

المقابلة ببشاشة و الاستماع جيدا للعميل و توفير طلبات العميل خلال يومين عمل بحد اقصى