ما هي طريقة معالجة المواد المنتهية الصلاحية او التالفة في برامج المحاسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mayas gh , It في مستشفى ودعم فني في شركة متخصصة في برامج المحاسبة , مستشفى
تاريخ النشر: 2018/04/11
yahya halooh
من قبل yahya halooh

لي التخلص من المواد المنتهية يجن ان يكون هناك محاسبة صغيرة لي تسهل الامر على المحسبات الكبيرة

Mohamed Hassan Salim Hassan
من قبل Mohamed Hassan Salim Hassan , Accountant , Rasmy for import & export & commercial agencies

اولا نحسب تكلفه المواد المنتهيه الصلاحيه.

طريقه المعالجه:...

  **** حـ/ الارباح و الخسائر (مواد منتهيه الصلاحيه)

      **** حـ/ المخزن (بالتكلفه)

Khaled  Abdo Hezam alaswani
من قبل Khaled Abdo Hezam alaswani , مدير حسابات , شركة بترول ناس للصناعة

من حـ /الارباح والخسائر مخزون تالف ومنتهي الصلاحية

        الي حـ / المخزون بسعر التكلفة

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

من ح/ فاقد طبيعى او عجز المخزون الى ح/ المخزون