وفقاً لمتطلبات سوق العمل، هل تنصح بدراسة هندسة مبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/04/09
Assem Dabash
من قبل Assem Dabash , مدير أدارة المبيعات , sony

نعم لأن التطوير الدائم فى مجال البيع من أساسيات تحقيق الأهداف البيعية

Ahmed Saeed
من قبل Ahmed Saeed , مدير مبيعات و تطوير أعمال , شركة تنوير المحدودة

بالتاكيد مجال المبيعات مجال واسع ويعتمد على مهارة البيع وكل ما تقدم الموظف وطور من عقليته كلما زاد من فرص نجاحه فى البيع خصوصا فى مجتمع اهتمامه الاكبر وتركيزه فى طريقة واسلوب المندوب اكثر من المنتج

amir ali
من قبل amir ali , Business Development Manager , DAN - KSA

بصورة عامة اضافة اسس علمية لعمليات البيع تخلق ثقة بين العميل والمنتج او الخدمة لتعزيز عملية البيع ... اما بخصوص هندسة المبيعات فهي عمل مهني وليست تخصص علمي او اكاديمي .. عمليات البيع تعتمد علي المنتج نفسه ومهارات البائع في توصيل المعلومه التي تلامس حوجة الزبون بالاضافة الي عوامل اخري لا يمكن وصفها بالعلمية ولكن هي اقرب للمهارات.

MOHAMMED  ALSUBAIE
من قبل MOHAMMED ALSUBAIE , فني حاسب آلي , بدون

نعم انصح بذلك لان مجال المبيعات مجال واسع وكبير وفي ازدياد والتطوير في مجالة شي صحي ومفيد

mohammad affara
من قبل mohammad affara , تاجر مبيعات , Abu Hnda for mikes and razor blades

نعم لتطوير الطرق في البيع و التعامل مع السلع وتقديمها بشكل صحيح للزبون وادراج الصورة الصحيحة له

احمد شحات عمارة
من قبل احمد شحات عمارة , مشرف مبيعات تجزئة , شركة لاند مارك للتجارة المحدودة

 سوق العمل كبير وواسع ومتعدد المجالات يحتاج الي استراتيجيات دقيقه

Ali Wazerty
من قبل Ali Wazerty , Worked as social media team member , IEEE MUST SB

نعم انصح بها وبشده وذالك لان هندسه المبيعات تاتي في المرتبه الثانيه بعد التسويق في النهوض بالشركه وتحسين مستواها

Yasser Fadel Fadel
من قبل Yasser Fadel Fadel , Senior Business Development Manager , SecureCom Egypt, Ltd.

بالطبع و بكل تأكيد يجب تدريس كورس لمهارات البيع و خاصة ان فرد المبيعات يعتبر هو مصدر الدخل الرئيسي للشريكات

ahmed empapey
من قبل ahmed empapey , مندوب مبيعات , شركة اضواء الخليل للمقاولات

نعم اذا اتيح الوقت والفرصة لامانع لتطور المستمر

N O-oZz MK
من قبل N O-oZz MK , مساعد صيدلي , Super Care Pharmacy

متطلبات سوق العمل تقتضي كسب الخبرة المهنية و الكفائة و دراسة هندسة مبيعات جزء من الكفائة

Raed eid shareef   esayeed
من قبل Raed eid shareef esayeed , مدير مبيعات , شركة العوجان لصناعة عصير الفواكة

 نعم لانة من اساسيات تحقيق الاهداف التطوير الدائم والمستمر