وفقاً لمتطلبات سوق العمل، هل تنصح بدراسة تخصص ادارة الاعمال الالكترونية؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2017/07/09
مصعب الطراونة
من قبل مصعب الطراونة , ضابط اداري , المناصير الصناعة الأسمنت

بتاكيد لانه من امكانه ان يطور موقع تسويق جديد وبطرق مختلفة حسب الكفايه

Tammam Adi
من قبل Tammam Adi , مدير مبيعات , مؤسسة اوز - مابكو

نعم لان التسويق الان على مستود العالم من خلال المبيعات الالكترونية كما ان معظم الشركات والدوائر تتجه الى الاعمال الالكترونية

فوزية صديق
من قبل فوزية صديق , شئون موظفين , اولاد منصور حجي

مطلوب التخصص حاليا ومستقبلا لأن الأعمال الالكترونية سهلة وسريعة وتوفر وقت وجهد

Mahmoud Mohamed Abd Elsalam Mahmoid  Mahmoud
من قبل Mahmoud Mohamed Abd Elsalam Mahmoid Mahmoud , civil engineer , a company installions &modern epuipment Engineering Consultants

وفقا لمتطلبات سوق العمل الفعلية

wedad aljasse aljasse
من قبل wedad aljasse aljasse , سكرتيرة المدير العام , مصنع الشرقية لبودرة الجبس

نعم لأنه مطلوب وسيتزايد الطلب عليه خصوصا في السنوات القادمة فنحن في تطور

Ali Alhamada
من قبل Ali Alhamada , محاسب , الصافي دانون

نعم لان لا شيئ يخلو من الكترونيات

رحاب  المسعود
من قبل رحاب المسعود , معلمة , الأفق

إن لم يكن دراسة فهو من المهارات التي لابد أن تكون لدى كل شخص يبحث عن فرص عمل أفضل وأكثر تطورا وتميز فكل لأن الأعمال الإلكترونية من الأمور الهامة أصبحت ركيزة في حياتنا

salem mohmamed
من قبل salem mohmamed , مدير الموارد البشرية والشؤون الادارية , موسسه جديدالحلول لتقنيه المعلومات

نعم مطلوب حسب التطور الموجود اصبح التسوق الاعمال الالكترونية اسرع وإنجاز المعاملات الالكتروني ونحن نقبل على توسع في البرمجيات والشبكات

شيخه المزروعي
من قبل شيخه المزروعي , Technical Assistant , ADNOC

نعم لتسهيل التواصل بين الموظفين ولكسب الوقت

tayeb  chettih
من قبل tayeb chettih

نعم لانها تدعم عمليات الأعمال والحكومات الآلية والمتكاملة التي تستعمل تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. وتشمل هذه الحلول التبادل الالكتروني للمستندات والبيانات التي تنتقل إلى النظم المتباينة وتقوم بتجهيزها باعتبار ذلك جزءاً من سلسلة الإمداد. من الضروري استعمال المعايير والأدوات المتاحة وواسعة الانتشار لضمان قابليتها لتبادل البيانات.

Mokhtar mohammed mahroos مختار محمد محروس
من قبل Mokhtar mohammed mahroos مختار محمد محروس , تسويق عقارى بالمملكة , بدون

نعم لمواكبة العصر الخديث عصر التقدم والازدهار والتكنولوجيا