لماذا يجب على من يأمر، ألا ينسى أبداً أن سلطته في يد الذين هم تحت مسؤوليته؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/03/30
Khaled Anwar
من قبل Khaled Anwar , Senior Sales Engineer , "Automotive company''

شكرا لدعوتك ... اتفق مع اجابات الزملاء

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ببساطة...... لانه بدون من يأمرهم وبدون وجودهم لن يكون له اي سلطة او نفوذ ولن يجد من يأمره

يوسف صالح
من قبل يوسف صالح , Account Executive, Key Accounts , on Egypt engineering contraction

 لانهم الادوات لانجاح سياسته الاداريه وهم ايضا من لهم القدره على تنفيذ تعليماته سواء في وجوده او غيابه وقادرين على تنفيذ سياته على ارض الواقع

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

السلطه تتحدد وتتناسب مع قدر المسئوليه بالهكيل التنظيمى للمنظمه ، ومن ثم مع مسئوليات العمل المحدده لهؤلاء العاملين من أجل تحقيق الأهداف المطلوبه فى توقيتاتها المحدده منجانب الأداره العليا للمنظمه

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا السلطة تستوجب الاداء المرضي اذا زال الرضى تصبح المسؤولية  سلبية عند المرؤوسين    ئد