لماذا يجب ان يكون لديك هدف؟

أنت أيضا يجب أن يكون لك هدف واضح .

يجب أن تعرف ما تريد القيام به.

حدد هدفك بوضوح، و احرص على ظبطه كلما تقدمت و لكن لا تغير هدفك  كل صباح كما تغير قميصك.

International trainer ENG . Hassan Shalaby

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/30
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اخي الكريم الحياة بشكل عام من غير هدف لا قيمة ولا معنى لها , وكل شيء في حياتنا اليومية تحتاج الى هدف عند خروجك صباحا من المنزل وأنت متوجه لعملك هذا هدف والدليل , أنت تخرج ما باب المنزل الى مركبتك وتقوم بتوجيه مقود المركبة وذهنك وهدفك مكان عملك وتسير في الطرقات وهدفك مكان عملك وإن وجدت الطريق مزدحم تحاول اتخاذ طرق آخر للوصل لهدفك وهو مكان العمل , فما بالك في العمل فمن المؤكد يجب أن يكون لديك هدف .

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير

adel rashik abbas sedki
من قبل adel rashik abbas sedki , مدير المكتب الفني , جهاز مدينة القاهرة الجديدة

الهدف هو اساس اى فكرة او مشروع للرقى او التقدم والحياة بلا اهداف تكون فارغة من المضمون وتكون مجرد عبث . فالهدف هو اساس الارتقاء سواء للفرد او المجتمع .

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

شكراً على الدعوة.

إذا لم يكن لك هدف فأنت هدف للآخرين.

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.....مع آراء الزملاء الأعزاء أعلاه.

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

اي دور في هذه الحياة  له هدف  يجب ان تعمل لاجله فيعطيك القوة والشجاعة والعمل الدؤوب لتصل اليه وتحققه

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 وجود الهدف ليتحقق فيجب على الإنسان أن يسعى إليه ....

شكرا للدعوة ،،، لأنى بدون هدف أصبح لاشىء

شكرا على الدعوة   أتفق مع جميع اجابات الزملاء

Ehsan Banat
من قبل Ehsan Banat , Sales Manager , Kuwait Paint Co.

الهدف يساعد على رسم الخُطّه من البدايه ويوجّهك لوضع الإستراتيجيّه الصّحيحه وحُسن اختيار الأدوات للوصول لذلك الهدف المنشود

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

ان هدف محرك البحث في نهاية المطاف هو فهم كل شيء في العالم ، و ذلك من شأنه أن يعطي دائما النتيجة الصحيحة.

 كثير من الناس لديهم فكرة خاطئة عن السعادة. لن تتحقق الا بأن أجعل اهدافي نبيلة .