لماذا يجب أن يكون موظفي الموارد البشرية هم أول الملتزمين بكل قوانين وسياسات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2018/11/18

لأن موظفي الموارد البشرية هم المسؤولون عن الموظفين في المنظمة من ناحية الالتزام بالنظام او الترقيات او الانتقال الى اقسام اخرى وغيرها , فبالتالي التزامهم بالانظمة هم اولاً يكون دافع لغيرهم من الموظفين بالاننتظام .

لان موظفي الموارد هم اللبنة الأساسية للواجهة الوظيفيه او المكانية للموظفين لذالك يعد قدوة لجميع الموظفين في الإلتزام بالقوانين و الأنظمة الوظيفية و المهنية للحصول على كفاءة عالية و منشأه مهنية سليمة من الإضطراب و التسيب و الزعزعه المهنية و الحفاظ على منشأة وظيفية أمنه و سليمة و ذات مهنية عالية جداَ و نظام مقوم و سلس في التنظيم و القدوة الحسنه ...

  • هؤلاء الموظيفين هم قدوة للموظفين الاخرين , فبتالي هما اساس كفاءة و تطور المنشأة
  • كما يقال هما الصورة الاساسيه للمنشأة لذلك عندما يكون موظف الموارد البشريه ملتزم ويحرص على سياسات العمل فهذا سبب لجعل الموظفون تحته مقتدين به والكل حريص على رفع كفأة المنشأه للافضل.

فتحي بوالشعور
من قبل فتحي بوالشعور , مدير موارد بشرية , شركة بترولية

أن موظفي الموارد البشرية هم المسؤولون حسن سير المؤسسة ، لانهم المثل والقدوة فهم من يعطون الدورات التدريبية في الانتظام في العمل

shatha almuqati
من قبل shatha almuqati , اخصائيه موارد بشريه , دار سنبل

لان موظف الموارد هو واجهه الموطفين في الشركه ولا بد ان يلتزم بالقوانين اولا

لأنهم هم المسؤولين عن الموظفين و بالتالي يجب عليهم الظهور بالصورة المثالية قدر الامكان .. فكيف يتم نجاح الموظفين و تفانيهم في العمل اذا كان المسؤول عنهم لا يتحلى بذلك؟

Naglaa Ahmed Hassen
من قبل Naglaa Ahmed Hassen , خدمه العملاء والتسويق , الشركه الدوليه لصناعه المواسير الحديثه ولوازمها ريجو

أن موظفي الموارد البشرية هى الجهه المختصه بالموظفين والمسئوله عنه فبالتالى التزامهم اهم شى ويكونه قدوه للموظفين فبالتالى تكون شركة كبير ونجاحه بموظفنها وحب الناس

لإختيار وإنتقاء أفضل الكوادر الوظيفية المهمة

ZAHRAH ALHARBI
من قبل ZAHRAH ALHARBI , أخصائي اجتماعي , مستشفى عبيد التخصصي

لأنهم الادارة العليا في المنشئة وقدوة الموظفين

ABDELLATIF ARRACHI
من قبل ABDELLATIF ARRACHI , مسؤول مبيعات منتجات إدارة الأصول , رميساء سكر كلاسي

موضفو الموارد البشرية هم المسؤولون عن الموظفين في المنظمة من ناحية الالتزام بالنظام او الترقيات او الانتقال الى اقسام اخرى

el moatez billah eamdani
من قبل el moatez billah eamdani , administrateur , auberge de Constantine

لانهم يعتبرون الخلية الرئيسية في اي شركة وهو عصبها الحيوي، فالموارد البشرية قطاع ينظم ويهتم بكل ما تيعلق بالعامل