ماهى صفات المحاسب المحترف؟

تم إضافة السؤال من قبل سيد عراقى , محاسب بديوان عام محافظة الدقهلية , ديوان عام محافظة الدقهلية
تاريخ النشر: 2013/10/22

التنظيموالدقة، والانتباه إلى الأرقام والتفاصيل في نفس الوقت، وسرعة التنفيذ نظرا لضيق الوقت لإقفال الفترة، تكون دائما على علم بشأن الإجراءات الجديدة والقوانين المالية

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

منظمدقيقيحب الارقاممبدعالعمل تحت الضغطالتركيزهدوء الاعصاب

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

الدقة , الالمام بالاعراف المحاسبية , الالمام بالناحية الضريبية , يعمل تحت ضغط ,

islam rostom
من قبل islam rostom , محاسب , السوسي للاثاث

حبة لمهنته كمحاسب ووضعها في القمة بالنسبة للمهن الاخري مع احترامة طبعا لجميع المهن الاخرى

النظام  - الدقة - الالمام بكل الجوانب والقوانين المحاسبية الخاصة بتخصصة مع عملة الدائم على تطوير نفسة بالجديد