ماهى طرق إحتساب الإهلاك؟

المحاسب / عمرو هشام ارجو ان نتواصل معا علي الياهو hesham.amr88 او الفيس بوك https://www.facebook.com/amr.eltaroty.1

تم إضافة السؤال من قبل عمرو هشام محمد حسن احمد حسن , محاسب , Dots for Engineering Induatries
تاريخ النشر: 2013/07/26
Amr Mohamed Mahmoud AbdEl Ghany
من قبل Amr Mohamed Mahmoud AbdEl Ghany , accounting manager , Saint Gobain

1-طريقه القسط الثابت 2-القسط المتناقص 3-اعاده التقدير 4-مجمع السنوات وهناك طرق اخري لكن الكثر شيوعا هي الاولي

محمد كامل عبادى أحمد
من قبل محمد كامل عبادى أحمد , امين مخزن , يونى مكس للخاسرنة الجاهزة

الثابت المتناقص