ما هى الطرق المحاسبية؟ و ما هي أفضل الطرق؟

المحاسب / عمرو هشام ارجو ان نتواصل معا علي الياهو hesham.amr88 او الفيس بوك https://www.facebook.com/amr.eltaroty.1

تم إضافة السؤال من قبل عمرو هشام محمد حسن احمد حسن , محاسب , Dots for Engineering Induatries
تاريخ النشر: 2013/07/26
محمد كامل عبادى أحمد
من قبل محمد كامل عبادى أحمد , امين مخزن , يونى مكس للخاسرنة الجاهزة

1- الطريقة الانجليزية
2- الطريقة الايطالية3-الطريقة الامريكية4-الطريقة الفرنسية وكذلك افضل طريقة هى الطريقة الامريكية تناسب جميع الشركات الصغيرة والكبير

mussa aboud ahmad  Alsharif
من قبل mussa aboud ahmad Alsharif , محاسب , دار الخبره لتنمية المحاسبين والادارين

الطريقه الايطاليه الطريقه الفرنسيه الطريقه الالمانيه الطريقه الامريكيه وهي مرنه وسهله اوفضلها الامريكيه الانجليزيه والعربيه