ما صفات المحاسب المحترف؟ 1 - النزاهة. 2- الصدق. 3 - الإنصاف. 4 - الموضوعية . 5 - المسؤولية . 6 - الكفاءة . 7- كل ما سبق. 8- أخرى.

Professional accountants are1- Integrity .2- Honesty .3- Fairness .4- Objectivity .5- Responsibility .6- Competence .7-All of them .8-Other .

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , Fashion Gathering
تاريخ النشر: 2013/09/16
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

كل ما سبق

safa bouch
من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

بالنسبة لي.. هنالك صفة تعد أهم من كل هذه الصفات.. وهي السرية والأمانة.. فالمحاسب المحترف هو الذي يعمل على المحافظة على سريته في العمل

وطبعا لا ننسى الدقة في العمل، لأن الخطأ بمليون..أما السصفات التي تم ذكرها أعلاه، فهي صفات من المفروض أن تجتمع في أي موظف أو عامل على اختلاف اختصاصه

Amany Shokry
من قبل Amany Shokry

كل ماسبق  وكل اللي اضافوه الاساتذة صح

كل ماسبق بالاضافه الي الدقه فالعمل والامانه والمشاركه والعمل الجماعي والابداع والتطوير فالوظيفه والتطوير الزاتي والاستفاده من خبرات السابقين وتجنب اخطاءهم

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

كل ماسبق

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

جميع ما سبق لا للمحاسب وحده وانما يجب لكل موظف ولكل عامل ولكل فرد يقوم بعمل معين فى الحياة فلابد وان يؤديه على اكمل وجه من هذه الصفات

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

كل ما سبق واضف قدرته على تطوير قدراته

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أولا :- إجادة اللعة محل المحاسبة .

ثانيا:-الفهم التام لقواعد المحاسبة.

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

كل ما سبق  بالاضاففة الى

*- الامانة

*- والمحافظة على اسرار العمل

*- التطور والاطلاع

شكرا

Mohammed Ibrahim Yousif
من قبل Mohammed Ibrahim Yousif , Financial Manager , CORE COMPETENCIES

كل ما سبق مع اضافة كارزيما القيادة

مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران
من قبل مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران , محــــــــــاسب مالــي , تحت التدريب

كــــــــــــــــــــل مـــــــــــــــــــاسبق ... وأضيف أيضاً الأمـــــــــــــــــانه والأخــــــــــــــــــــــــــــــلاص في العمـــــــــــــــــــــل ,,, تحيـــــــــــــــــــــاتي