ماهو التعامل الأمثل في وضعية اللامبلاة بالنسبة للموظفين التابعين لك أو الذين هم تحت امرتك خاصة اذا ما كان الوضع الاجتماعي لا يشجع على العقوبات؟

تم إضافة السؤال من قبل سمير البيباني , أخصائي في الدارة و الموارد البشرية , الخطوط التونسية
تاريخ النشر: 2018/03/05
سمير البيباني
من قبل سمير البيباني , أخصائي في الدارة و الموارد البشرية , الخطوط التونسية

لقد أشرت أن الوضع لا يسمح باتباع الاجراءات الادارية المنصوص عليها

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

في البداية يجب معرفة اسباب اللامبلاة عند الموظف

وعلى هذا الاساس يتم التعامل

فاذا كان سبب اللامبالاة يعود لجهل في الموظف فارى ان يتم تثقيفه باهمية الالتزام بالعمل

اما اذا كان سبب اللامبلاة هو اهمال وتقصير ومزاجية فهنا يجب الرجوع للائحة الداخلية للشركة واتخاذ القرار المناسب