ماهو معدل رواتب الحاصلين على شهاده cma ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Ibrahim
تاريخ النشر: 2018/03/02
howida awamleh
من قبل howida awamleh , Senior Accountant , Catalyst Investment Management

حسب حجم الشركه بس اللي بكون ماخد شهاده كامله مع امتحاناتها و معتمده رسميا يعامل معامله مدير مالي او اقلها رئيس قسم

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

االرواتب تختلف من دولة لأخرى ولكن عموما هذه الوظيفة فى الخليج تصل نحو4000 دولار