كيف ينظر أصحاب الشركات الكبري في الخليج العربي و أوربا للمحاسبين الحاصلين علي شهادة CMA ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton
تاريخ النشر: 2014/02/26
ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , محاسب رئيسي , شركة أسرار المتحدة لخدمات التموين الغذائي / المطعم الفرنسي

اذا كنت تملك خبرة مهنية عالية توازي فعلاً هذه الشهادة  ستكون قائد العملية التشغيلية في اي قسم  تكاليفي محاسبي اداري  ورواتب جدا عالية