كيف تنظر الشركات الكبري في الخليج العربي .للمحاسبين الحاصلين علي شهادة .(المحاسب الاداري المعتمد ..سي أم أية ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton
تاريخ النشر: 2014/02/26
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالتاكيد شهادة المحاسب الاداري اضافة و ثقل للمحاسب  واتمنى من الله الحصول عليها ان شاء الله

ومطلوبة جدا في الشركات الكبرى بالمملكة السعودية وتكون عامل مؤثر في تحديد الرواتب

واعتقد ايضا  دولة الامارات

الأمين الطيب محمد علي امين
من قبل الأمين الطيب محمد علي امين , الإدارة المالية , شركة حياة جازان للإستثمار ( علي رأس العمل)

هذه الشهادة في الفترة الاخيرة صار لها تأثيرها القوي في التعييين والمرتبات فهي الان مرغوبة بشكل غريب في الشركات الكبري وبعض المتوسطة بالذات في دول الخليج والأمارات بالأخص، ولا أبالغ  ان قلت ان الشركات تنظر لها وهي مندهشة حيث يقل النقاش في التعيين والرواتب ، لكن أقول لك الغريب في الأمر أن بعضهم يمتلك هذه الشهادات ولا يأتي بالعجيب الغريب فهناك من لهم خبرة والكورسات تعدت قدرات هذه الشهادة !!!!!! أيضا هنالك من يمارس النفاق المهني بها ، فالواقع الملموس أن بعض من يحملها لا يقوم بواجباته وقدراتها ، نعم هناك من يحملها ولا يقوم بواجباته المرجوة منها ، وهذا لا ينقص من قدرها وقوتها المهنية .